火星小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 文明创建 教育教学 新闻中心 校务大厅 党政之窗 党务公开 教育技术 阳光服务 教师频道 蓝青工程 学生频道 家长频道 绿色两型 国际象棋 楚才名师 阳光暑假

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 校务大厅 » 校务公开

话管理,聊发展,献智慧——火星小学2020年情智管理恳谈会

发布时间: 2020-10-30 10:43:55   作者:XW024   来源: 火星小学   浏览次数:  

    为进一步发扬民主管理,推动学校情智教育管理,2020年10月26日下午,火星小学召开了中层干部恳谈会,参与本次会议的人员有学校行政班子成员、年级组长、党小组组长和工会委员,会议由党支部书记甘桂香主持。

    会议分为三个议程,首先是“话管理 献智慧”。参会教师代表结合学校工作生活,在注重学习、办公室环境、团队协作、参与活动,学校文化建设等方面各抒己见、畅所欲言;与会人员肯定了学校情智教育理念深入到了每一个火星人心中,师生活动丰富多彩,学校工作蒸蒸日上。同时,也对学校管理提出了一些合理化建议,如建议学校考虑冬天学生饭菜的保温、建议广播站增加新闻时事板块、建议微智云校园德育评价体系增加教师自定义选项、建议学校层面更多关注学困生问题等。并现场填写了反馈建议。

    “话管理 聊发展”环节中,学校部门负责人对学校的《职称评审方案》、2020年上半年教学月绩效奖发放细则、2020年研学旅行事项以及微智云校园等工作,进行了详细解读和审议,并对较之前有改动的地方做出了重点说明与意见征集。

    何洁哲校长点赞与会老师为学校管理的智囊团,感谢教师代表提出有思想又有高度的见解意见和建议,并表示会及时对各位教师代表的意见建议进行梳理,及时登记,在下一步工作中将认真研究、梳理意见建议,坚决整改提高,努力推动情智教育工作高质量发展。

    相信火星小学全体教职员工一定会在情智管理团队的带领下为实现“用情感和智慧为孩子的一生奠基”的办学目标努力奋斗!

党支部书记甘桂香主持
参会教师畅所欲言
学校部门负责人对学校的工作进行了详细解读
何洁哲校长感谢教师代表提出的见解意见和建议
 
 

( 供稿:何芳; 供图:黄相杨; 审核:杜帅; )