火星小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 文明创建 教育教学 新闻中心 校务大厅 党政之窗 党务公开 教育技术 阳光服务 教师频道 蓝青工程 学生频道 家长频道 绿色两型 国际象棋 楚才名师 阳光暑假

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 新闻中心 » 校园新闻

关爱下一代 牵手向未来——芙蓉区关工委开展特殊困难学生关爱助学活动

发布时间: 2020-09-30 10:22:18   作者:XW024   来源: 火星小学   浏览次数:  

     2020年9月29日上午芙蓉区关工委陈碧展、张安琪、贺小华、周梁一行四人,在火星小学会议室开展了对火星小学特殊困难学生慰问资助活动,参加活动的有20位孩子及部分孩子的家长;教育局工会主席周梁主持了活动,火星小学何洁哲校长、甘桂香书记、杜帅主席参加了资助仪式。

    在助学活动仪式上,区关工委领导向被资助的20位学生送上助学金,并鼓励他们克服困难、自强自立、努力学习,希望他们把区关工委们的关怀与关爱转化为感恩社会,立志成才的强大动力,做一个对国家、对社会有用、有奉献、有爱心的人。

    家庭经济困难学生的健康成长事关学生家庭幸福、社会稳定、国家长治久安。扎实做好学生资助工作,能够为家庭经济困难学生编织安心上学的“安全网”,打造他们接受更好教育的“保险箱”,传递党与政府关怀、社会的关爱,让他们健康快乐的学习成长。

教育局工会主席周梁主持活动
区关工委领导鼓励学生
合影留念

( 供稿:欧成乐; 供图:汪庆; 审核:甘桂香; )