火星小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 文明创建 教育教学 新闻中心 校务大厅 党政之窗 党务公开 教育技术 阳光服务 教师频道 蓝青工程 学生频道 家长频道 绿色两型 国际象棋 楚才名师 阳光暑假

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 新闻中心 » 校园新闻

《快乐课堂 幸福成长》—火星小学参加芙蓉区第八届校园文化节艺术展演活动

发布时间: 2020-11-04 12:41:51   作者:XW024   来源: 火星小学   浏览次数:  

    2020年10月21日,我校参加了2020年芙蓉区“阳光少年,幸福成长”第八届中小学校园文化节艺术展演舞蹈专场。一年一度的艺术展演活动旨在丰富校园文化生活,深入推进体艺2+1项目实施,培育健康乐学、个性发展的幸福学生。
    由我校周庆老师、李珂老师老师指导创作的舞蹈《快乐课堂》,讲述了一群活泼可爱的孩子在课堂上积极举手发言,课堂上充满了积极向上的氛围,哪怕偶尔有点小矛盾,大家也能快速处理好问题,让快乐延续,充分展现了当代中小学生的活泼积极向上的精神面貌。
    我校一直以来都非常重视学生艺术教育的培养,原创舞蹈节目《快乐课堂》从开始筹备、到组织排练,再到最后的展演都得到了学校全力支持及家长们的积极配合。我们将继续秉承“创新发展,开拓进取”的文化精神,用情感和智慧为孩子的一生奠基。

 

艺术展演活动照1

艺术展演活动照2

艺术展演活动照3


 

( 供稿:周庆; 供图:欧阳光; 审核:黎倩; )